Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Everybody lies (c)
- "кто ты без своего костюма?"
- "эмм... гений, миллиардер, плейбой, филантроп"

На своей работе я чувствую себя овощем. Я - хороший исполнитель, поэтому делать, то что мне скажут - мне легко и меня это удовлетворяет. Но, твоюж мать. для это абсолютно не требуется диплом. Я все таки считаю себя немного умнея редиса, поэтому хотелось бы какое-то задействие интеллекта в работе. Но хоть убей не знаю я как. Я не знаю, как на этой работе это провернуть. надо наверное какую-то инициативу проявить. А я не умею. Я стесняюсь, робею, боюсь. Либо надо менять работу. На ту в котрой априори предологается развите. Пока вариант смириться и получать удовольствие не катит. Но в общем то особо суетиться тоже не стоит, ибо я должна буду еще на больничный сходить. Вот в таких думах проходят мои рабочие дни. И мне никак не разорвать этот замкнутый круг.

@темы: жизнь, идиотизм, работа, цитаты

19:08 

Everybody lies (c)
Воткруг меня творится какая то хрень. Страшные вещи происходят. Не со мной, а с людьми вокруг меня. В кабинете, где я работаю нас трое. Я, Елена Павловна, Леша. Так вот неделю назад ЕП подскользнулась и сломала левую руку. Вчера Леша подскользнулся и сломал левую руку. Шутка сегодняшнего дня " Саша береги руку".
Все тот же многострадальный Леша начал проявлять суициадальные наклонности. Это страшно. Я за него переживаю. Везет мне на самоубийц.
Происходит куча мелких пакостей, а на улице появляется солнце.
Я начинаю верить в знаки. Это параноя. Я накручиваю сама себя.
Как только разрешается что-то одно, происходит что-то другое.

Я привыкла со всеми делиться. Горястями и радостями. Деля их с людьми становится легче. А тут мне сказали - нельзя. Нельзя так нельзя. Но мне тяжело держать в себе. А еще мне хочется посоветоваться. даже не для того, чтоб получить совет, а потому, что в процессе диалога ко мне обычно приходят мысли. Я так устроена. Мне нужен разговор. Иногда хвататет разговора с самой собой. Сейчас не тот случай.
Я в растеряности. Не знаю, что делать. Позвонить и высказать соболезнования? Могу поспорить они ей уже осточертели. Тем более они же бередят раны. Не звонить? Сделать вид, что ничего не произошло? Так тоже нельзя. Не по человечески это. Позвонить и говорить на отвлеченные темы? Что за хрень? Это вообще странно. Не знаю. Ничего не знаю.
Апокалипсис близко. Может мой личный апокалипсис. Может знаки просто вопят, а я не пониамаю?

@темы: плохо, люди, идиотизм, жизнь

23:18 

Everybody lies (c)
"Женский менталитет - лучше толще, чем короче" - Дядя Игорь. Все. Эта фраза сделала сегодняшний вечер)))

18:22 

Everybody lies (c)
апельсин вкуснее если его не порезать кружочками, а почистить и разделить на дольки)))

19:25 

Everybody lies (c)
Сегодня на повторе 2 песни. Никак не могу отделаться от досады, обиды и расттроеных чувств.

Listen or download Год Змеи Секс и Рок-н-Ролл for free on Prostopleer

Listen or download Pianoбой смысла.нет for free on Prostopleer

@темы: жизнь, идиотизм

20:51 

Настроение

Everybody lies (c)
Абсолютно не хочется читать что-то новое. Толи я не то в руки беру, толи еще что, но ручки и мозги упорно тянутся все к той же незабвенной Громыке))

@темы: идиотизм, читаю

20:25 

Мысля-идея

Everybody lies (c)
А что если потолок в комнате покрасить/поклеить (не знаю я как это реализовать) в цвет неба с облаками? А ночью, чтоб на нем были флюарисцирующие звезды.
Это лечится? Я сошла с ума?)

@темы: идиотизм

16:29 

Everybody lies (c)
Вчера возвращалась домой очень поздно. В метро на Пионерсокй входила в 00:15. Было чень страшно опаздать на последний поезд. Успела. Выхожу на Просвете, а там все тот же саксафонист))

@темы: идиотизм, жизнь

16:51 

О кормлении

Everybody lies (c)
Миссия: накормить Тимура супом.
Дополнительно: одновременно поесть самой, ибо убегаю на ДР.
Итог: Тимур сидит у меня на коленях и его кормлю я. Рядом сидит мама и кормит меня.

PS. Нет, мама не могла покормить Тимура. Он у нее не ест)))

00:10 

Everybody lies (c)
Где все это было раньше?
Меня морально и эмоционально колбасит во время ПМС.
Сижу выбираю текст для татуировки. Пока есть 2 варианта " Наслаждайся моментом" и классическое "Everybody lies"

@темы: идиотизм

00:02 

Everybody lies (c)
Сегодня случайно съездила Вите по лицу.

Пафосно звучит? На самом деле, я его очень нежно приложила. Чисто случайно)))

@темы: идиотизм, жизнь, люди, работа

18:24 

Everybody lies (c)
Знаете это чувство в детстве, когда у тебя есть игрушка, которая тебе не нравится и не нужна. А потом ее хотят отдать кому-то другому и тебе тут же становится ее жалко и отдавать не хочется?
Вот и я сегодня испытала это чувство. Кажется Леша реально на меня забил)))

@темы: жизнь, люди, идиотизм

19:34 

Everybody lies (c)
Кажется мне ничего не угрожает, Леша всю неделю не ходит на работу по хрен знает каким причинам. А так как его папа стал нашим самым главным директором, то завтра он тоже не придет))

Стабильность. Вот уже лет 10, поднимаясь вечером в метро на Просвете (не очень часто, но все же) там стоит все тот же дядька, играет на все том же саксафоне, все ту же мелодию. Это кажется просто неизыблимой частью Вселенной))

Страшно. Я слишком часто общаюсь с Витей и поэтому потихоньку перенимаю его манеру общения. А ведь это же пиздец. Простите меня за мой французский. Я когда с ним познакомилась, мне было его жалко. А главное, у нас ним полное взаимопонимание. Я могу с ним вести себя абсолютно вольно. Мне с ним удобно. Но я не хочу становиться на него похожей. Таки темпами я и Варкрафт играть начну.

@темы: наблюдения, люди, идиотизм, жизнь

21:03 

Everybody lies (c)
У меня 2 новости. Хорошая и плохая.
1. Миша вернулся.
2. Миша на меня обиделся.
А что я могу сделать??? Я живу с мамой, братом, бабушкой и котом, а ему необходимы вписки, ибо домой он вернуться не может. Да я бы с радостью его приютила, было бы куда. Естественно, мама, как разумная женщина, мне этого не позволила. Он обиделся. Я чувствую себя последней сволочью, ибо он для меня все делал, а я такой хреновый друг, который не выручит в сложной ситуации. Но поделать ничего не могу. Попробуй поспорь с мамой и будешь вместе с Мишей искать вписки)))

У меня пропал голос. Сиплю и хриплю из последних сил. Голос пропал еще вчера, а мы собиралисьб у Леши на квртире поиграть в настольные игры. А он как радушный хозяин, зная меня, купил мое любимое мороженое. Я не смогла устоять)))) тем более, что перед этим меня лечили Минту и сила воли как-то заглохла)) = безобразие

Приснилось, что мама повела меня к парикмахеру, а он был занят и она сама меня подстригла. Короткая челка покрашенная во все цвета радуги. Я задумалась, охота попробовать))))

@темы: жизнь, идиотизм, люди, плохо, позитив, семья, сон

00:47 

Слоник

Everybody lies (c)
Первый раз в жизни проснулась (резко пришла в сознание) от того, что умерла во сне.
Но сначала был экшн. Я папа и Масик ездили в Финляндию. На границе у меня возникли какие-то проблемы а папа уже отошел от пункта контроля. Но потом он вернулся, что то сказал таможенику, мне поставили штамп. Папа схватил мой паспорт и побежал, а мы за ним. Причем он промчался мимо машины и крикнул, чтоб Диня сел за руль (что он и сделал), а сам побежал вперед. Потом мы его догнали и вместе поехали на машине, но рулил все равно Масик. Мы ехали по какой-то гористой местноости, есть были почти вертикальные спуски и такие же подъемы. И вот на одном из подъемов, медленно поднимаясь вверх мы увидели какой-то военный транспорт, целую колонну. Я испугалась, что они нас собьют, но папа успокоил, что они не поедут, пока не проедем мы. Мы поднялись на гррку и увидели, что вся колонна связна между собой тросом, а трос привязан к кубу. Большому черному кубу. "самый тяжелый куб" сказал папа. В следующий миг, мы уже летели куда то на фторопластовом поддоне 2х2,а к нему был привязан этот куб. нам надо было его скинуть, чтоб сохранить равновесие. куб был в руках у Дини и все еще болтался на тросе. А Масик все не мог его нормально сбросить. Прчем я на него орала, а папа успокаивал, но настаивал, чтоб он сбросил куб. Нас шатало. Диня как то не удачно приотпустил трос, мы потеряли равновесие и упали.

@темы: страшно, сон

19:31 

Everybody lies (c)
Первый раз в жизни переживаю из-за 14 февраля. И не из-за отсутствия объекта. А все из-за Леши. У меня сложилось впечатление, что он что-то задумал. Но сейчас он затихарился и даже не навязывается. Скажите, это параноя? Это вообще лечится? У меня мания величия?)))

@темы: люди, идиотизм

19:01 

Everybody lies (c)
Что такое пол года в масштабах вселенной)))

@темы: идиотизм

18:08 

Слоник

Everybody lies (c)
Снилось будто я сижу у себя на участке и разговариваю с Валентиной Петровной. Причем она на менчя не орет, как обычно, а просто объясняет. Тихо, мирно, спокойно.)))

@темы: сон

19:09 

Пьянь

Everybody lies (c)
-Мечтаю бросить пить
-Так брось
- А как же потом жить без мечты?
Все познается в сравнении.
В пятницу и субботу была на Днях Рождения. Сначала у Миши (2 года), потом у Тани (23 года). А вот теперь вопрос, угадайте где было круче? Казалаось бы, должно было у Тани. Но ни фига. Я от туда эвакуировалась в пол второго утра))) А вот у Темы я бы еще посидела, но у кого машина, тот и заказывает музыку. Причем у Темы нам не хватало тарелок и стульев, а все равно было круче. Все зависит от людей. Хотя и там и там были и знакомые и не знакомые. Но атмосферу то не купишь)
Организму, кажется, слабо пить 2 дня подряд))) Я чувствую себя овощем ни на что не способным.

У Темы собралось некоторое количество семейных людей и иногда даже с детьми. И как не странно я не почувствовала себя старой или чего-то не успевшей в своей жизни. Почему то я чувствовала себя свободной. Семья это хорошо, но посмотрев на них, я поколебалась в мысли о том, что хочу семью и детей. Сию минуту, по крайней мере. Страно это. Обычно приходя к Теме с Катей я чувствовала, что что-то упускаю. Вот только не могу разобраться в причинах такой перемены. Может потому, что все они кажутся старше своих лет?

Получается, что одновременно читаю 2 абсолютно разные книги. "Унесенные ветром" и " Я вернусь". Так вот, в первой я прочитала 2/3. Не знаю, что будет дальше, но пока что Скарлетт очень цинично относится к жизни, любви и общественному мнению.
И вторая, которую читал Дамир на работе, ну и я из интереса начала. Плевалась на чем свет стоит. Такого потока слез в сахаре, сладких соплей и розовых слюней я еще не читывала. Там любовь расписана так, что аж противно. Я опять таки прочитала только 2/3 книги.
Но вот о чем хочу сказать. Мне не нравится ни перый подход к жизни, ни второй. Их надо сложить и распополамить. Хотя из обеих книг выносишь, нечто для себя интересное.
Вот читая "Я вернусь", продираясь сквозь слезы и сопли, я вполне вынесла для себя мысль, что сама слишком закрылась. Что в общем то нужно доверять людям. А вдруг они тебя удивят. Уверена, что вокруг полно людей, которые не используют не обидят. Во всяком случае преднамеренно.
Чтож надо поработать над собой.

Давно уже прочитала, что цинизм и сарказм - признаки слабости. По настоящему сильный человек открывает себя этому миру. О, господи, на сколько же это верно. Я слабая, я закрылась от всего, что только можно. Надо приоткрыть двери и высуноть нос))))

кто говорит,что мечты не сбываются, никогда не пытался сбыть 7кг героина

А если знаешь, что мечта сбудется, надо только подождать? Казалось бы я всегда была терпелива. Но как только дело коснулось мечты, терпение пошло на дно. Уговоры не действуют. Надо отвлечься. Или это типа " как же потом жить без мечты". Ведь получается она дэ юро сбылась.
Срочно требуется новая мечта.



В то время пока все хотят лето и море, я хочу лето и в деревню. Не знаю почему. Мне не требуется море. И горы в общем то тоже. Я хочу в свою богом забытую деревеньку.



18:56 

Everybody lies (c)
Бывают такие дни, когда кажется, что все против тебя. Сегодня именно такой день.
У меня были планы начиная с сегодня и до самого воскресенья. Все. Нету планов. Все развалилось.
С работы домой 40 минут стояла в пробке. Мой фитнесс прислал мне смс и предложил абоонимент за 4500, я примчалась, как дура, а оказалось, что на 7 месяцев.
Новый монитор сдох. Кекс, который я пеку для Саши - убежал. А пока я замешивала тесто, у меня на пол упало 2 яйца.
И такой долгожданный монитор сломался.
Может это не все, но больше я припомнить не могу.
Хочется обнять Герберта и плакать.


@темы: плохо, идиотизм, жизнь

Запах Солнца

главная