Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Everybody lies (c)
Главная новость на сегодня - у меня появился монитор. 18 дюймов. Поэтому поводу освободилась куча места на столе))) Теперь на него поместится еще больше кружек и всякого хлама)))
Вторая новость - у меня появился друг в ОАЭ с которым я практикую английский по скайпу. У него ангельское терпение)))
Мне сегодня упорно кажется, что завтра не надо на работу)))
Третья новость - на этой неделе уже 3 человека спросили не вышла ли я замуж. Мне кажется это заговор, а ведь неделя еще не закончилась.
Четвертая новость - я вылечила все зубы! Ура!!! И даже справка есть)))

@темы: жизнь, идиотизм, люди, позитив, счастье

22:44 

Everybody lies (c)
Хах) Оказывается я могу быть кокеткой, если захочу)))

@темы: Я, идиотизм

19:31 

Everybody lies (c)
14.01.2013 в 04:50
Пишет (in)side:

"Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще."

URL записи

@темы: цитаты

19:10 

Аня Каренина

Everybody lies (c)
Искренне недоумеваю, почему никто не захотел пойти со мной на Анну Каренину.
А мне она нравится все больше и больше. Хотя, если бы я не читала, то мне было бы сложно понять. Хотя экранизация красивая. И не слезливая. А то мама мне предрекала, мол реветь будешь)))
О книге можно думать бесконечно. Особенно в наше время, когда развестись - раз плюнуть. А женщины порой самостоятельней мужчин.

@темы: фильм, читаю

21:19 

Everybody lies (c)
В Орифлейме начали продавать сковородки.
И я их покупаю)))

@темы: идиотизм

20:36 

Everybody lies (c)
Я продолжаю охреневать. Теперь Леня ко мне подкатывает. И програмку мне какую-то новую поставить и монитор нормальный достать. Я его, конечно, понимаю. Ему надо добиться расположения членов семьи. Но на столько откровенно....
Я в шоке. Все. Меня нет. Я пытаюсь переварить информацию.

@темы: Я, идиотизм, люди, семья

19:29 

Everybody lies (c)
Сижу, охреневаю, нервно пью бейлиз ( с молоком). Пришел к нам Леня и попросил у бабушки руки ее дочери. Тетя Лена выходит замуж.

@темы: жизнь, идиотизм, люди, семья

22:34 

Финка

Everybody lies (c)
Мудрость приходит с импотенцией

Съездила с папой в Финляндию на 3 дня. Как я и думала было довольно скучно, местами, конечно весело, но в основном скучновато. Хорошо, что с нами ездил папин друг, ну и по дороге мы забрали местного парнишку русского происхождения. С ними по веселее. В миниаквапарке пришла к выводу, что на спине кататься не тру, поэому переворачивалсь на лету на живот. Через правый бок. По ощущениям сейчас будто меня били. Ногами.
Я знаю, что у меня гигантомания. Мне всегда кажется, что будет мало и кому-то чего-то не хватит. Поэтому обычно у меня всего с запасом. И мне нравится ощущение, что у меня есть тот самый запас. И мне не нравится ощущение, что чего-то может не хватить на всех. А есть люди, которые наоборот не любят брать лишнее. И их вполне можно понять, наверное. Но если такой человек ответсвенен за провизию в поездке, то мне не комфортно. Нас шестеро, причем, 4 мужиков, как можно считать, что на ужин нам хватит 6 помидорков и по куску мяса??? Мне то хватит. Мне то вообще лучше. Но ведь их кормить то надо!!!
Ну и папа со своим "смотри как люди живут, на сколько здесь лучше чем у нас, чище, аккуратней, доброжелательней, продуманней". Бесит меня это. Может они и лучше живут. Но мне нравится моя страна. Мне не нравятся медлительные, скучные фины. Они очень странно улыбаются. Уголки губ не поднимаются вверх. Только раздвигаются губы, чтоб открыть зубы. Мне не нравятся их улыбки. Их пожарые тощие елки мне тоже не нравятся. Я уверена, что у них есть масса хорошего, но не на столько, чтоб какждый раз только и говорить на сколько у них хорошо, а у нас плохо.
Скоро День Рождения. Я стар. Я суперстар. Но волнует меня в общем то не это. Волнует меня тот факт, что Женя в Германии, Саша на Маврикии, а Миша в Израиле. Кого мне приглашать-то? И приглашать ли? Чего я хочу-то??? Ну, кроме подарков, разумеется)))


@темы: жизнь, идиотизм, люди, семья, философия, цитаты

00:43 

Everybody lies (c)
Предвзятое отношение. Навешивание ярлыков.

@темы: жизнь, идиотизм, люди

10:52 

Everybody lies (c)
Вы никогда не догадаетесь, что я делаю))
Я варю апельсин)))

@темы: жизнь, идиотизм, позитив

18:59 

Everybody lies (c)
Я все еще не сплю)

@темы: идиотизм, счастье

10:06 

Everybody lies (c)
Какого хрнена мне совсем не хочется ложиться спать?

@темы: идиотизм

08:16 

Everybody lies (c)
Сижу, жду пока Миша отзвониться, что он доехал до дома. Меня он благополучно вернул на место.
Я должна была подвести итоги ушедшего года, но не хочется. Потому что ничего не изменилось. Это печалит, а у меня такое хорошее настроение. Я не сидела дома, как планироовала, а познакомилась с очередной порцией Мишиных друзей. А друзья то у него адекватные и милые люди. С ними весело))) Мне понравился этот Новый Год.

Единственное, что печалит - не завершенное дело - я так и не поговорила с Лешей. Но я поговорю. Собирусь и поговорю))

PS В 8 утра 1 января у меня 3 друга онлайн)))

Счастья нам в Новом Году!

@темы: счастье, позитив, люди, идиотизм, жизнь, Я

00:12 

Everybody lies (c)
Ночь перед Новым годом. Самозабвенно упаковываю подарки. Слушаю радио. Думаю.
Ведь я дружу только с теми, кто лучше, сильнее, интереснее меня. Потому что я у них учусь. А они зачем со мной дружат?

@темы: жизнь, идиотизм, философия

23:39 

Everybody lies (c)
Моя мама готова покупать мне многое (я теперь немного зарабатываю, но отказать от привычки просить у мамы пока тяжело))). Но вот с косметикой - совсем беда. По ее мнению краситься не надо (с этим я еще кое-как могу смириться). Но и крем не нужен. Цитирую сегодняшнее : "Меньше лицо мой и тебе не нужен будет крем"
А я всего лишь поинтересовалась, купила ли она не подарок и если нет, предложила ей купить мне крем. Готова была привести ее в Ив Роше и ткнуть носом. 1300 за дневной и ночной крем не так уж дорого, если посмотреть на всякие Шанель-Диоры.
Эх придется самой раскошелиться)))
Никак не могу понять почему у нее такое отношение к косметике.

@темы: семья, идиотизм, жизнь

22:39 

Everybody lies (c)
Купила тимурине такого классного дракончика, что не уверена, что смогу с ним расстаться)))

@темы: идиотизм, семья

20:42 

Everybody lies (c)
Объяснит мне кто-нибудь, чего я хочу????

@темы: идиотизм

17:13 

Everybody lies (c)
У меня не хвататет места, чтоб спрятать все подарки)))

@темы: идиотизм

19:52 

Грустно

Everybody lies (c)
У тебя не будет новых друзей, пока не научишься делать вид, что тебе весело.

Читаю Коупленда - Пока подружка в коме. И там все на столько безжалостно честно, что становится тоскливо. Ведь все так и есть. Правда прочитала я пока только пол книги. Но все же. И ощущение, что все так и будет и что у всех так меня не покидает. Тоска и безнадежность.
Ощущение будто я никому не нужна, но продолжаю навязвываться и имитировать кипучую деятельность. Не знаю. Ничего не понимаю. Но что менять я тоже не знаю. Хочется считать это зимней деперссией и предновогодней лихорадкой.
Печалит тот факт, что я стала слишком много думать о себе и перестала о глобальных вещах. Я же не центр земли.
Грустно мне и холодно.
Как узнать кто тебе действительно рад, а кто улыбается из врожденной вежливости? Я совсем не разбираюсь в людях и кажется скоро совсем перестану им доверять.


Хотя, не понимаю, чего я жалуюсь? Вчера был шикарный вечер. Нет, мне, конечно, было страшновато, но все равно очень круто и весело. Мишу на ДР пригласил какой-то знакомый. А Миша позвал меня с собой. Удивлял сам формат празднования. Товарищ Костя Перескоков снял на вечер кафе "Сейчас" на Невском. Это кафе уже само по себе не тривиальное - по минутная оплата, практическое отсутствие меню, зато бесплатный чай, настольные игр, иксбокс и куча разных прикольных кресел. Костя собрал там человек 40. Которые друг друга знали слабо, но очень быстро знакомились, пили чай с плюшками и играли во все подряд))) имадженариум хочу себе домой. И люди подобрались очень милые. Имениннику подарили эйрборд (цилиндр и доска на нем) и все гости его пытались попробовать. Я не упала только потому, что меня 2 мужика держали))) А пара гостей не хило навернулись!!!

@темы: читаю, философия, позитив, плохо, идиотизм, жизнь

21:13 

Everybody lies (c)
Я не сторонник любви в сухую.
Фицджеральд - Ночь нежна

@темы: читаю, цитаты

Запах Солнца

главная