• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

про взросление

Everybody lies (c)
Заставьте, заставьте, заставьте! Заставьте меня осознать себя как взрослую!!!
И не надо говорить что-то из серии " не спеши взрослеть"!
Я запаздываю. Обстоятельства не собираются ждать пока я осознаю, что могу сама принимать решения и сама же за них расплачиаться.
Детям живется легче, но от этого их родителям живется сложнее.

@темы: Я, философия, идиотизм, жизнь

20:47 

про толстую ленивую задницу

Everybody lies (c)
Я тут немножко простудилась, поэтому сижу и ленюсь. Но меня угнетает, то что надо много чего сделать, а я не делаю. Но все равно сижу в интернете.... Короче совесть меня мучает, но до подвигов еще далеко)))

@темы: идиотизм

21:22 

про выходные и лето

Everybody lies (c)
Я тут страдала, что на выходные не смогла уехать в деревню (а все остальные смогли))). Ну, может я зря страдала? Да, на даче было бы круто, но и здесь было отлично.
Я сходила в кино, открыла купальный сезон и пожарила шашлыки. И это все только в субботу.
А сегодня бродила в заливе, пол часа загорала в парке трехсотлетия ( потом начался дождь), была на празднике мороженного и на handmade базаре (где прикупила очередной браслетик и сережки).
И вот сейчас, сварив щавелевый суп, сижу и придаюсь блаженному ничегонеделанью из-за покрашеных ногтей и ощущаю себя крайне счастливой.
Ведь все что не делается, все к лучшему?)))

@темы: счастье, позитив, идиотизм, жизнь, Я

19:35 

про пылесос

Everybody lies (c)
Я сдуру пропылесосила мокрый ковер (я его мыла и на средстве для мытья было написано, что потом надо пропылесосить). Ну да, я - лох. Когда из пылесоса начала вытекать вода, я осознала свою ошибку. Тогда я его выключила и решила просушить. А сегодня первый раз включила. Он работал минуту, а потом все. Капут. Приехали. Запахло паленым.
А сейчас я сижу и себя уговариваю, что я уже большая девочка, что это был мой пылесос и не надо так переживать, что родители будут ругаться и что, единственная проблема - финансовая - надо купить новый пылесос. (почему то я не особо верю, что это можно починить).
Но чувствую себя как нашкодивший котенок.

@темы: идиотизм, Я, плохо

18:07 

про уборку

Everybody lies (c)
Разбирала кладовку. нашла пупырчатый полиэтилен.
Уборка? Не, не слышал)))

@темы: идиотизм

17:50 

про волосы

Everybody lies (c)
ххх:чем занимаешься?
ууу: избавляюсь от улик, доказывающих мое родство с хоббитами.
ххх: О_О ????
ууу: ноги депилирую )

По следам только что проведенной депеляции. Первый раз сама себе воском ноги депелировала. Больно блин. Но вопрос в другом - для того чтобы их всех воском, их же надо отрастить. Короткие ведь не берутся. Так вот как летом депелироваться воском?

@темы: цитаты, идиотизм, жизнь

21:05 

про новое восприятие

Everybody lies (c)
Сопливая я вернулась домой.
И стоило отпрашиваться на 2 дня - увеличивать себе выходные? Я заболела, еще в среду - у меня поднялась температура (еще на работе). Но в четверг меня запихнули в колодец (больше некого было) и все. Полный комплект: тоемпература, горло, насморк. А мне все равно надо было помогать. Проложить водопровод - это дело не легкое, надо было помочь маме.
Потом приехала помощь и меня оставили в покое, но мне уже было пофиг.
А лежать в деревне очень не просто. Скучно, холодно, одиноко ( да еще и удобства во дворе). В итоге, я слонялась по двору как призрак.ю Причем призрак в ворохе одежды, ибо выходные выдались особо мерзкие. Даже снег однажды шел.
Но это все так - страдания. Ибо мои надежды на офигенный отдых неоправдались.

Зато я вынесла несколько мыслей. Некоторые забыла. Но одна вертится в голове - я разучилась жить с людьми. Не прошло и полугода, как я живу одна, а я уже забыла, что надо подождать пока все соберуться за столом, а потом уже есть. И тому подобные мелочи.
Но как же так? Я 24 года прожила в большой семье. И никогда не было проблем. Меня это напрягает. А вдруг я стану совсем асоциальной???

@темы: философия, семья, плохо, идиотизм, жизнь

06:54 

про страхи

Everybody lies (c)
Вчера ходила с Дашкой вырывать зуб мудрости. Ей было страшно и я пошла просто, чтоб подержать ее за ручку. Сразу скажу, что ничего ей не выдрали, ибо оказалось, что надо записываться на операционный день. Зуб у нее сложный он растет не вверх, а паралельно челюсти.
Но я вот о чем, пока мы шли и сидели в очереди, Дашка адски боялась и треслась, у нее были приступы паники, а сердце бешено колотилось. Я не могла ее понять. В чем проблема то? Все манипуляции будут делать под наркозом, то есть больно быть не должно. А она реально оооочень боялась. На все свои 3 сознательные операции я не то чтобы не боялась, я боялась, что меня не возьмут)))
Не хочу показаться суперменом, но я не очень боюсь физической боли. Куда больше я боюсь многих эмоционалных вещей. Поговорить с незнакомым человеком? Ужас, как страшно. У меня проявляются те же симптомы, что и у Даши - сердце бешено колотится, руки холодеют+ я еще и краснею. Выступление на публике? Убейте меня сразу, чтоб не мучалась)))

@темы: люди, идиотизм, жизнь

19:48 

про старость и как проспать выходные

Everybody lies (c)
В О'кее стояла в очереди в кассу. Передо мной компания закупала
стандартный набор - шашлыки и пиво. Кассирша их просит предъявить
документы, а у них оказались только бск. И она отказалась им продавать
пиво. Парнишка поворачивается ко мне и говорит:
- Пробьете нам пиво?
Я: Я не уверена, что у меня есть документы.
Он: Так вам и так продадут...
Все. Я выпала в осадок. На его бск написано 1995. А я значит уже старуха, которой и так продадут...
Эх, а ведь мне казалось, что я нормально выгляжу)))

Как
можно спать в выходные весной днем??? Но Андрей со Светой предпочли
познавательно прогулке-экскурсие по солнцшку со мной, спать до вечера.
Ох не понимаю я таких людей)))

@темы: жизнь, позитив, люди, идиотизм

23:42 

про Мариинку, желание и книги

Everybody lies (c)
Моя театральная весна подошла к концу. Кажется у меня передоз театром. Я за 2 весенних месяца трижды была в мариинке и четырежды в молодежных театрах. Всего хорошо в меру и в ближайшее время в театр меня можно будет затащить только силком)) Хотя мне очень нравились некоторые представления.

Сегодня, где-то часов в 11 утра я поняла, что я неистерпимо хочу автомобиль. То есть я и раньше его хотела, но совсем не так. Тогда во мне что-то зажглось и сказало, что " тебе нужна машина". Только появилось како-то странное чувство, будто должно свершиться чудо, будто я сейчас выйду на улицу и она стоит там припаркованная.... какое-то радостное ощущение необходимости... как будто машина решит все мои проблемы)))

Читаю Асприна. Серию про МИФ. Так зачиталась, что проехала свою остановку на метро пока на работу ехала)))

@темы: читаю, цитаты, позитив, идиотизм, жизнь

21:40 

про то что надо

Everybody lies (c)
Чувствую себя совершенно разбитой. Надо сделать кучу всего, а я половину не успеваю, а половину забываю. И когда вспоминаю, то уже не в состоянии что либо делать.
Как жаль, что я жаворонок, а на работу так рано. Еслиб мне не требовалось на работу к 8 утра, то часть дел я перенесла бы на утро, когда я бодра, весела и полна энергии. Вечером мне уже часам к 9 хочется лечь... особенно, если день был насыщенный.
Вот и сейчас, я знаю, что предстоящая неделя будет очень насыщенной и не плохо было бы убраться сегодня.... Но после похода с мамой по икее, закупок в ашане и пробежки за автобусом, сил хватило только на приготовление обеда и стирку (банально потому что без этого уже не обойтись), а вот на помыть полы ни сил ни мотиации не осталось)))
Теперь я поняла, почему раньше старшие спрашивали не мешает ли мне маникюр и когда я успеваю его делать?))))
Все. Прошла лафа. Теперь я тоже взрослая и на маникюр у меня времени просто не хвататет)))

@темы: идиотизм, жизнь

18:53 

про солнце

Everybody lies (c)
В кои то веки нам повезло и мы оказались загородом , отмечали
полученные Валей права. Солнышко, шашлыки, приятная компания... Сегодня
проснулась в 8 утра, пол ночи Дамир храпел, но вышла на крыльцо, села
на солнышко и поняла, что жизнь удалась)))
Но при этом остро захотелось к себе, в свою родную деревню Курино...
PS я даж умудрилась немного загореть лицом)))

@темы: счастье, позитив, идиотизм, жизнь

11:34 

про окна

Everybody lies (c)
Психанула. Окна не мыты с августа месяца. А под окнами стройка. Я не для того хотела квартиру повыше, чтоб ничего не видеть.
Я долго терпела. Как только собиралась помыть - тут же заморозки.
Но сегодня моему терпению пришел конец! Ни с того, ни с сего, взяла и вымыла окна))) Теперь я - счастливый человек)))

@темы: счастье, идиотизм, жизнь

23:55 

про "Цехъ свободных художников"

Everybody lies (c)
Вчера и сегодня я была в театре. Кажется я скоро заделаюсь заядлым театралом, ибо иду в театр еще и в понедельник и в среду и в следующую пятницу)))
Вчера Цехъ свободных художников давал "ФутуризмЗрим", а сегодня на "Прозу великих".
Вчера мне не понравилось. Совершенно. Стихи Маяковского (и ему подобных) в такой интерпритации и постановке.... Короче, я поняла, что современное искуство не для меня и пыталась отпроситься у Миши, чтоб меня сегодня снова не гнали на подобную муть.
Миша меня заставил и я ему за это благодарна!!! Сегодня были отрывки из прозы. Известные авторы. У Бредбери и Достоевского вообще характерные стили и угадываются с полу слова)))
Было фантастически захватывающе. Молодые актеры, вкладывают душу. Я не специалист, но меня тронуло, а это самое главное.
Особенно мне приглянулась Ниёле Мейлуте. Можно, конечно, предположить, что все из-за ее рыжих волос, но она мне просто поравилась)))

PS Миша таскает в этот театр разных людей, поэтому у меня куча новых знакомых и новых впечатлений.
PPS Съездила таки с утра в мороженицу, поела мороженого. Не поняла, какое такое просвеление должно было на меня снизойти))))

@темы: жизнь, позитив, счастье

23:15 

про ощущения

Everybody lies (c)
Если ты что-то чувствуешь и не можешь найти объяснение этому, то надо ли делать как ощущаешь?
Я вот чувствую, что завтра с утра должна сходить в кафе-мороженное одна. Это странное ощущение. Но вполне выполнимое и приятное. Но зачем?

@темы: идиотизм, жизнь

21:06 

про плинтуса

Everybody lies (c)
Я - мужик. Сегодня я практически в одиночку прибила (ну то есть прикрутила на шурупы) плинтуса в бабушкиной комнате. Могу считать себя мастером этого дела. Видать карма в нашей семье такая, что женщины делают все))))

@темы: жизнь, идиотизм

22:05 

про решения -

Everybody lies (c)
это пи*дец, но надо что-то решить. один раз и навсегда.

@темы: Я, идиотизм

20:19 

про решения

Everybody lies (c)
в то время как _ЕВГЕНИЯ_ пишет про возраст, я приняла взрослое решение - вместо уборки и готовки принять ванну с пеной)))

@темы: цитаты, читаю

22:30 

про жалобы

Everybody lies (c)
Когда я осознаю чего мне не хватает в жизни, я понимаю, что это такая фигня. Но отсутствие этой фигни не дает мне быть абсолютно счстливой не смотря на то, что на 90% все отлично)))

@темы: Я, идиотизм

19:19 

про воду

Everybody lies (c)
Пришла домой. Помимо горячей воды отключили еще и холодную. Руки помыть нечем)))
Звоню обеим бабушкам по очереди - жалуюсь. И они обе делают мне нравоучения, мол надо дома иметь запас воды (хотя бы трехлитровую банку). С одной удалось поспорить, ибо она не держит воду про запас. Но вторая искренне убедилась, что я упрямая коза.
Считаю бессмысленным держать где-то еще и воду. Вероятность того, что отключат воду не так уж велика. На крайний случай всегда есть магазин, где читая вода продается канистрами.

PS Пока я тут жалуюсь, воду дали)))
PPS Опять отключили)))

@темы: идиотизм, жизнь

Запах Солнца

главная