• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

про прогнозы

Everybody lies (c)
Самое дурацкое в прогнозах моей ноги, что она предсказывает перемены погоды, но не говорит к потеплению или наоборот. Откалибровать бы ее как-нибудь.
Вчера проснулась от того, что нога неистерпимо ныла, надеюсь все же что наступит лето, а не выпадет очередной снежок)))

PS Так как отключили горячую воду, то точно к заморозкам)

@темы: жизнь, идиотизм

23:22 

про совпадения

Everybody lies (c)
По стечению обстоятельств во всех трех моих домах одновременно начался ремонт))) Я имею ввиду у меня, папы и мамы. Больше всех от этого страдает Масик, ибо его как рабочую силу впрягают во все три)))
Я перестала чувствовать себя у мама как дома. Это уже какой-то не тот дом. Мало того, что после моего переезда, они сделали мебельную перестановку... это еще можно было понять...
Но теперь, когда из бабушкиной комнаты все ващи вынесены в остальные две...
Теперь моя квартирка мне кажется этокой хомячьей норой... Хоть у меня и бардак, но свой родной бардак)))
Ну и что, что я однажды забыла засыпать стиральный порошок во время стирки)))
Я все еще путаюсь в названиях, но как дома я чувствую себя только на 18 этаже)))

Последнее время меня бесит Леша. Может это у меня проблемы с нервами, но все же...
Я не знаю какое прилагательное подобрать, чтобы описать, что конкретно меня раздражает. Приведу характерный пример. Сидим, разговариваем, входит Леша. Он слышит только сааамый конец сааамой последней фразы. Допустим там прозвучало слово "конденсатор". Он тут же включается в разговор, с умным видом расскажет все что он знае про их электрические свойства, приведет примеры интересного применения (иногда несет просто какой-то бред). И только потом нам будет позволено сказать, что мы обсуждали емкости где скапливается вода (конденсат).
Это бесит, куча ненужной (и не особо интересной) информации не воремя и не в тему.
Или это все таки у меня нервишки шалят?

@темы: жизнь, идиотизм, люди

21:47 

про Мариинку-2

Everybody lies (c)
Вчера была в новой Мариинке. И что ее все так ругают? Мне понравилось! Внутри очень красиво и лаконично. Звук (на мой не взыскательный слух) замечательный. Слушали Кармину Бурану. И она мне тоже понравилась, хотя после органного концерта я сомневалась в своей способности воспринимать музыку))) А тут такие веселенькие фольклерные мотивы, да еще и в либретто текст с переводом. В общем приобщилась к прекрасному ине собираюсь останавливаться)))

@темы: счастье, жизнь

21:19 

про несправедливость

Everybody lies (c)
Ходила с Масиков дисконт Nike. Присмотрела себе шорты. По недосмотру взяла размеры S и XS. Обидка заключается в том, что в S можно заниматься спортом, но выглядят они на мне не очень. А в XS активно не подвигаешься, зато попу они обтягивают....ммм загляденье))))

@темы: тестик, читаю

22:09 

про творчество

Everybody lies (c)
Идея была давно. Руки дошли воплотить только сейчас....
Ох, люблю я малевать красками, поэтому ни в чем себе не отказывала, ни смотря на то, что потом всего этого видно быть не должно)))
1. рисуем белые графические примитивы


2. добавляем немного цвета

3. и последний штрих


Я счастлива. Осталось только придумать куда это чудо повесить)))

@темы: читаю, цитаты, позитив

22:29 

про людей

Everybody lies (c)
Метро Парнас. Стою на автобусной остановке. Подходит ко мне бабушка. Одета хорошо, шляпка, помада, макияж))) И спрашивает куда пойдет 148 автобус. Маршрут новый, поэтому все путаются. Я объяснила. Плюс рассказала, что ходит он по рассписанию, а расписание висит на столбе. Посомтрев, она спросила, может ли она с помощью телефона его сфотографировать... "Смотря какой телефон" - говорю я. И 70 летняя бабушка достает 5ый айфон!!! Офигеть))) Говорит, дети подарили)))

@темы: плохо, философия, цитаты

21:24 

про космополитен

Everybody lies (c)
Как-то так вышло, что я никогда не читала журналов. Ни подростковых, ни молодежных, ни женских, ни модных. Не в смысле в глаза не видела, а в смысле никогда специально не покупала. Не надо мне было. Всякие слухи-сплетни я узнавала из телевизора и друзей, модой интересовалась слабо, а краситься никогда не умела)))
Так вот вчера, стояла в очереди в кассу. Очередь двигалась ооочень медленно. Рядом стойка с журналами. И Космополитен на самом видном месте. И дернулож меня, купила. Все девушки читают, чем я хуже?)))
Короче, это такая мууууть. Я даже не про содержание. Оформление. Внятного текста - 5 строк, картинок, рекламы, выделений и цитат - 3 страницы. Как в этом безумии можно что-то пнимать??? Разве что картинки рассматривать)))
Поняла, что ничего не потеряла за предыдущие 24 года своей жизни)))

@темы: читаю, цитаты

20:59 

про компьютер

Everybody lies (c)
Проверяю "новый компьютер". Если он сможет опубликовать эту запись, то это - победа)))

@темы: идиотизм

22:48 

про концерт

Everybody lies (c)
Концерт органной музыки. Орган и виолончель. Концертный зал Мариинки.
Довольно прикольно. Первые минут 20. Потом - скучно. Но я все равно довольная как гипопотам)))
Осталось выяснить как работает орган)))

@темы: идиотизм, жизнь

19:10 

про совесть

Everybody lies (c)
По стечению обстоятельств подавляющее большенство моих друзей балбесы. Точнее они не очень пунктуальны и отвественны. Как так вышло я не знаю. Особенно, если учесть, что я - полная противоположность))) Я их очень люблю ни смотря ни на что. Но только ни когда, оказывается, что кто-то опаздывает на пол часа)))
Так вот, сегодня что-то стукнуло мне в голову и я решила проучить Мишу. Мне вообще то это не свойственно. Я давно поняла и приняла своих друзей такими, какие они есть. Но вот фаза Луны оказалась такая.
Миша позвал меня в театр. (не только меня, а еще некоторых друзей). Я вроде собиралась прийти. Но передумала. И не стала сообщать Мише. Поэтому, когда он мне звонил за пол часа до начала, я ему честно сказала, что я дома)))
Вот теперь сижу и переживаю. Хотя сам Миша такое себе позволял со мной не один раз, меня мучает совесть. Ведь он обиделся. И не разговаривает со мной.
Вот нахрена я это сделала???

21:46 

про Родину

Everybody lies (c)
Это странное чувство, когда своя квартира еще не стала родной, а родительский дом уже не родной.

@темы: идиотизм, Я

20:09 

про мооженое

Everybody lies (c)
Вот уже, наверное, месяца 4 я без мороженого. И даже вроде особо не страдала. Сегодня мне его на столько захотелось, что купила и съела прямо на улице. -5, между прочим)))

@темы: Я, идиотизм

22:33 

про зимний авитаминоз жизни

Everybody lies (c)

— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.

— Это не кризис, это П*ЗДЕЕЕЕЦ!

О чем говорят мужчины.(с)

Для таких случаев у меня дома припрятаны пакетики с горячим шоколадом. Это как шипучие таблетки от простуды, только от хандры. Теплый и сладкий))
Сегодня на меня что-то накатывает. Леша произнес на моем дне рождения очень правильный тост, смысл которого: "определись чего ты хочешь".
А вот собственно чего я еще хочу? У меня есть работа (не самая лучшая, но все же постоянная),у меня есть квартира (что раньше было моей мечтой), у меня есть семья (родители у меня самые лучшие), у меня есть друзья (все с тараканами, но это офигенные тараканы), есть какие то увлечения и какие то занятия.
Добавить сюда еще мужчину и былоб практически идеально. Но чего нет, того нет. Но погоня за мужем не может быть целью жизни. Былоб не плохо, еслиб он был... Но не смертельно.
Так вот чего же я хочу? Хочу ли я собственной семьи? Детей?
Вот если смотреть абстрактно, то хочу. Все это входит в составные компаненты счастья. А вот сегодня я была на дне рождения у Миши (сына моего друга). Ему исполнилось 3. Много детей, много семей... Посмотрела на это и решила, что надо повременить)))
Дети - огромная ответственность. Все тискали маленького Кирюшу, а я даже взять его на руки опасалась. Маленькое существо полностью зависящее от тебя. Мне не нужна такая власть. Может со своими будет легче, но чужие...
А жить с кем-то это вообще сложно. Мне надоедают люди. Жить с кем-то долго... Такая перспектива не кажется мне радужной. Возможно я просто не встретила подходящего человека.
Из списка стандартных хотений один рассмотрели. Второй - карьера.
И тут я не уверена, что я хочу быть большим человеком. Это ведь громадная ответсвенность. Принятие решений всегда вызывет у меня стресс.
Из этих двух пунктов можно сделать вывод. Саша не хочет ответственности, а значит просто не хочет взрослеть, становится самостоятельной. Я - подросток. Который творит все что вздумается, когда знает, что кто-то сильный его защитит.
Но это ни на шаг не приближает меня к решению вопроса, чего же я на самом деле хочу?


На улице потеплело и пошел снег. Мне нравится так. Прошлась в охотку вечером по улице))

Любопытно как сложилась судьба у моих одноклассников. Простое любопытство, на сколько же они изменились)))

@темы: цитаты, философия, идиотизм, Я

22:22 

про дороги

Everybody lies (c)
Андрей вернулся из Усинска и рассказывал байки))) В Усинске летом не угоняют машины. А все потому, что летом там нет дорог, кругом одни болота. Есть железная дорога и самолет, по другому никак. Зимой есть так назваемый "зимник". Это такая зимняя дорога. Которая строится следующим образом: проходит трактор - ровняет, за ним дорогу заливают водой. И так несколько раз. Вот вам и зимняя дорога)))

Толик рассказал другую байку. У нас в деревню зимой дорогу особо не чистят и дорога становится похожа на однополосный тунель со снежными стенами. Так вот, на такой дороге Толик встретился с машиной. Так они в две лопаты откали на обочине "карман" в снегу и разъехались))) А по дороге он встречал еще много таких вырытых карманов)))

@темы: позитив, идиотизм, жизнь

21:42 

про красоту

Everybody lies (c)
Не рекомендую красить брови по пьяне)))

@темы: идиотизм

21:20 

про покупки

Everybody lies (c)
Такое ощущение, что в новую коллекцию Н&М скроена специально под меня. Платье на меня село как влитое. На столько идеальных я еще не видела. Пиджак тоже - с первого раза и как надо. Платье брать не стала, ибо оно из такой ткани, из которой я бы пижамы шила)))

Розы лучше всего стоят в ведре в ванной, но нафига они там?))))

@темы: жизнь, идиотизм, Я

21:37 

про снег

Everybody lies (c)
Снег, снег, снежочек)))
На улице снег падает хлопьями. Безумная счастливая идиотка)))

@темы: идиотизм, счастье, позитив

20:53 

про ёлку

Everybody lies (c)
Сегодня выкинула ёлку. Празники акончились. Особенность этой ёлки в том, что все ее хаяли, но тут же с ней фотографировались)))

@темы: идиотизм, позитив

21:08 

про покупки

Everybody lies (c)
Берегитесь мужики, Саша купила скалку)))

@темы: идиотизм

17:03 

про открытия

Everybody lies (c)
Поняла зачем губки для мытья посуды делают разного цвета))) Чтобы отличать губку для посуду и губку для плиты))) Вот что с людьми самостоятельная жизнь делает)))

@темы: жизнь, идиотизм

Запах Солнца

главная