satchkin
Everybody lies (c)
Пора уже что ли написать, а то забуду что-нибудь)))

Итак, это лето охватило весь спектр возможных времяпрепровождений. Начиная тихим деревенским отдыхом, заканчивая студенческим лагерем на море. Ну и горы, куда же я теперь без них?
Итак, про деревню рассказывать бесполезно, зато у меня пополнен запас стрессоустойчивости и гармонии с природой. Там как в родном доме - тебе всегда рады, какой бы ты не приехал.

Туапсе, Новомихаловский, Политехник.
Самый шикарный отдых, который возможно получить за те деньги, что мы заплатили. И пусть там была псевдо горячая вода ( на самом деле я ее видела ровно 3 раза за 15 дней) и домик 3х3, куда ровнехонько входили три кровати. Зато там очень хорошо кормили, была куча студентов и ежедневная развлекательная программа, не оставлявшая никого за бортом. Такие мероприятия, как Форд Боярд, Евровиденье, Ночь ужасов, Гавайская вечеринка, Пижамная вечеринка, Давай наспор, Своя Игра и тд и тп. А так же полная свобода, море, солнце, лето и студентеги... В общем, я уже 4 раза пересказала эту историю и поэтому писать мне лень)))

Адыгея, Хаджох.
Нам капитально не свезло с погодой и Жениной болезнью. Поэтому горы (реальные горы-горы) я видела всего один раз. Но это было безумно круто. О, Господи как же я люблю ощущение высоты. Это мой второй раз в горах, а я все ими восхищаюсь. Злая Женя не разрешает мне свить гнездо в горах и остаться там жить, а ведь очень хочется.
Есть другой аспект моей жизни в горах. Люди. Такое ощущение, что Хаджох - поселение самоубийц и ранних детей.
А что еще произошло в Хаджохе, я писать не буду, ибо и так вряд ли забуду.

Итак, лето я для себя считаю прожитым замечательно. Я готова к осени. Я заряжена позитивом и гармонией под завязку.
И на последок, дела которые я должна освоить за зиму: водить машину, готовить, танцевать, изучить правила оказания первой помощи.

@музыка: Ленинград и Юля Коган - я так люблю, когда большой

@темы: жизнь, счастье, позитив, люди, лето