satchkin
Everybody lies (c)
О доброте
7 марта ехала в трамвае у которого не открывалась задняя дверь. Ничего экстраординарного. Рядом стояли два парня, класс 10-11. Видок у них был малька гоповатый. Я стояла рядом и не могла не слышать их разговор.

- давай проверяй счет, у кого больше денег тот и звонит
- 2руб 92коп
- 4руб 50 коп. Блин, да я богач.

Дальше пошло обсуждение, как купить маме цветы и не просить при этом у мамы денег.
Через пару остановок дверь, которая не открывается, открывается снаружи и входит девушка. И без проблем закрывает ее вручную. Потом предъявляет кондуктору удостоверение, что она работник трамвайного депо.
Все это происходит у нас на глазах (у меня и парней). На следующей остановке один из парней, как бы обращаясь к человеку на остановке через дверь, говорит: "Простите тетенька, ничем не могу помочь." Типа дверь не работает, что я могу сделать. Его друган: "Так открой дверь-то!"
Я стою чуть по одаль от дверей и не вижу, что происходит на остановке. Но один из парней отжимает дверь, высовывается по пояс и орет: "Проходите сюда." Тем временем второй отжимает вторую створку и они вдвоем втаскивают в вагон коляску, а за ней и теточку. А потом закрывают обратно двери в ручную.
К нам протискивается кондуктор: "Откуда вы взялись?" спрашивает она, ибо у остальных дверей такая толпа, что коляска бы туда не влезла.
Теточка, которой на деле лет 25, улыбается: " Там нам отказались помогать, а здесь двери с ручным приводом".
У метро процедура повторилась в обратном порядке. Девушку с маленьким мальчиком Сашей в коляске вынесли через VIP выход.

О людях
С папиной конторой опять выехали на корпоратив. 2 дня в домиках на Красном озере.
Я все удивляюсь, какие шикарные люди работают вместе с папой. Мне с ними легко и приятно. А главное они рассказывают всякие любопытные вещи и заботятся обо мне как о своем ребенке.

О халяве
Обед на этом корпаративе проходил в местном ресторане. Надо было прийти, назвать волшебное слово "Стимратор" и поесть на халяву. К чему я все это, я в общем-то ем не много. И дома мне вполне хватает одного блюда на обед. Либо первое, либо второе. Но тут же в ресторане, да еще и на халяву. Все брали первое, второе, третье, компот, десерт. И я туда же. А главное, в первый день все поняли, что порции огромные и столько не съесть, но на второй день все равно по полной программе:первое, второе, третье, компот, десерт. И еле выползли из-за стола.

О, спорт ты мир
Если меня вывести на склон, то я стараюсь не упускать своего и откатать по полной, но блиииинн. Моя жадность меня погубит. Зачем брать 6 часов, а потом еще час сверху?
Влад меня подучил и я немного расхрабрившись начала тренироваться. Но когда через 4 часа я просто не могла удержать борд и за последний спуск упала 4 раза через одно и тоже плечо... Я поняла, это знак, пора делать перерыв. Ибо я убила обе руки так что не могла отталкиваться от склона, чтоб встать. ну и задницу, куда ж без этого.
А вечером мальчики предложили еще чуть-чуть покататься. Я уже была не совсем в форме, но щаассс, чтоб я да и отказалась! не дождетесь. на пятом спуску я кувыркнулась через голову, шея хрустнула. Короче, на этом мои подвиги в этот день закончились.
Я подозревала, что на следующий день у меня будет все болеть, но чтоб на столько. Голова не поворачивается, ручки-нижки не двигаются. Но я храбро приняла предложение Арины и с самого утра отправилась на склон. И он меня излечил! Не то чтоб у меня ничего не болело, но, пока я каталась, я чувствовала себя прекрасно.
Щас конечно все снова ноет, но я таки почти могу ехать на переднем канте. Главное не потерять этот навык к следующему сезону)))

Первый раз
Первый раз ехала в электричке одна. мама с папой по очереди звонили с интервалом в 10 минут, проверяли меня)))
А еще мне досталась какая_то электричка повышенной комфортности))
Не знаю, чего они бояться.
Как можно бояться того, что может с тобой случиться с вероятностью 5%? Это паранойя. Я, конечно, может быть дебил, но я не умею бояться темных переулком, пустых вагонов и маньяков в подъезде.

О погоде
Погода стояла самая та, чтоб кататься. А еще и кресельный подъемник. Едешь такой в кресле над склоном и лесом на тебя светит солнышко. Очень круто. Можно так кататься бесконечно.
Правда при посадке я пару раз заехала себе своим же бордом по лицу)))


PS мне подарили мишку. Решила назвать его Кэтберри))

@темы: счастье, семья, позитив, наблюдения, люди, идиотизм, жизнь, Я