20:01 

Работа и успокоительное

satchkin
Everybody lies (c)
Охренеть. Мне 22 года. Я работаю уже почти 9 месяцев. Я защитила диплом по PlasmaLab.
А Валентина Петровна (ВП) сегодня влетает на участок с моими пластинами и не разрешает мне их взять. А потом и посмотреть на сопроводительный лист. Что за нахрен??? Я должна проводить процесс, а мне нельзя трогать пластины. А она еще и Вите позвонила, мол, я вам пластины принесла. Витя прихренел, ибо знал, что я сижу на участке и их же жду.
Но это пол беды. Мало ли, что празднуют тараканы в ее голове.
Потом она меня просто не заметила. Пришла на учаток, положила Дамиру пластины. Дамир был за установкой его было не видно, но я то на видном месте сидела. Опять звонила Вите и жаловалась, что на участке никого нет. Витя опять прихренел, ибо мы все знаем, что участок с включенными машинами оставлять нельзя.
Я была настолько в шоке и прострации, что забыла, про пластины, которые мне принесли. Когда, поняла, что забыла, то прострация стала еще более пространной. Долго пыталась собраться с мыслями. Что за фигня творится? Что я ей сделала то???
Это выяснилось чуть позже.
Правда, под горячую руку ей попался Леша ему перепало по полной.За все грехи. И за его и за наши. За то что не написал журнал по золоту, за то что на участке плазмы все ржут и не работеют, и за то что он - Леша.
И тут все встало на свои места. ВП меня ненавидит, за то, что когда я вернулась на нашем участке опять стала собираться молодеж. И конечно, мы смеемся и разговариваем. Но только если нет работы. Мы выполняем все операции, которые от нас требуют. Мы по первому же зову делаем все что надо. Наши разговоры никому не мешают, ибо в коридоре не слышно, а на участке только мы.
Пока меня не было, народ не особо почему то собирался. И поэтому было тише.
Вторую половину дня вела себя тише воды, ниже травы. Мне это тяжело дается, особенно, когда со мной люди. Не знаю что делать. А еще очень жалко Лешу, которому в общем то перепало из-за меня.

Слишком часто пишу о работе, потому, что она меня удивляет последнее время.

@темы: жизнь, идиотизм, люди, плохо, работа

URL
Комментарии
2012-11-16 в 20:22 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
зависть - плохое чувство((

2012-11-17 в 01:25 

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
Ты много работаешь

     

Запах Солнца

главная