19:52 

Грустно

satchkin
Everybody lies (c)
У тебя не будет новых друзей, пока не научишься делать вид, что тебе весело.

Читаю Коупленда - Пока подружка в коме. И там все на столько безжалостно честно, что становится тоскливо. Ведь все так и есть. Правда прочитала я пока только пол книги. Но все же. И ощущение, что все так и будет и что у всех так меня не покидает. Тоска и безнадежность.
Ощущение будто я никому не нужна, но продолжаю навязвываться и имитировать кипучую деятельность. Не знаю. Ничего не понимаю. Но что менять я тоже не знаю. Хочется считать это зимней деперссией и предновогодней лихорадкой.
Печалит тот факт, что я стала слишком много думать о себе и перестала о глобальных вещах. Я же не центр земли.
Грустно мне и холодно.
Как узнать кто тебе действительно рад, а кто улыбается из врожденной вежливости? Я совсем не разбираюсь в людях и кажется скоро совсем перестану им доверять.


Хотя, не понимаю, чего я жалуюсь? Вчера был шикарный вечер. Нет, мне, конечно, было страшновато, но все равно очень круто и весело. Мишу на ДР пригласил какой-то знакомый. А Миша позвал меня с собой. Удивлял сам формат празднования. Товарищ Костя Перескоков снял на вечер кафе "Сейчас" на Невском. Это кафе уже само по себе не тривиальное - по минутная оплата, практическое отсутствие меню, зато бесплатный чай, настольные игр, иксбокс и куча разных прикольных кресел. Костя собрал там человек 40. Которые друг друга знали слабо, но очень быстро знакомились, пили чай с плюшками и играли во все подряд))) имадженариум хочу себе домой. И люди подобрались очень милые. Имениннику подарили эйрборд (цилиндр и доска на нем) и все гости его пытались попробовать. Я не упала только потому, что меня 2 мужика держали))) А пара гостей не хило навернулись!!!

@темы: читаю, философия, позитив, плохо, идиотизм, жизнь

URL
Комментарии
2012-12-18 в 22:05 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, не хандри

2012-12-19 в 19:37 

satchkin
Everybody lies (c)
Eva - Sky, мне тебя не хватает((

URL
2012-12-19 в 23:19 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, мне тоже тебя не хватает)) мне не с кем страдать идиотизмом))))) а для меня это важно....

     

Запах Солнца

главная