Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Про работу

satchkin
Everybody lies (c)
Сейчас будет долгий и занудный пост о моих проблемах с головой и с работой. И Валентина Петровна даже не будет здесь главным виновником.
Итак, наш главный начальник решил, что нам нодо получить супер идеальный нитрид кремния. Для этого, естественно, надо провести кучу экспериментов, получить кучу образцов и их исследовать. Образцы у меня - пластинки диаметром 26мм, они хранятся в каробочках. Но они же все похожи. Поэтому сверху на коробочках я маркером написала номера, чтоб не путаться. Все коробочки мои - я их лично выкопала в шкафах на нашем участке. А тут приходит Валентина Петровна и видит мои коробочки. Там сидит Витя. Ну она и начинает :" Что это такое?? Кто испортил коробочки??"
Витя: Это Сашины коробочки
И тут вхожу я. Не буду рассказывать как на меня орали. Но суть не в этом. Суть в том, что это не МОИ коробочки, а НАШИ, ибо эксперементы мы типа делаем с Витей. И плевать, что по сути с Витей я только обсуждаю результаты. Тем более, что я больше его понимаю и в спектрах и в выращивании. Но как перед начальством отчитываться о достижениях, так Витя у нас первый, а как коробочки, так мои. Это меня просто взбесило. Я наорала на Витю. Эму хоть бы хны, но хоть душу отвела.
Дальше круче. Есть у нас магистрали. Кислородные. И идут они над масляными насосами. Как известно, масло+кислород+нагрев = биг бада бум. Поэтому магистрали надо протирать. Не часто. Ну раз в квартал. Это надо нам всем троим:мне, Дамиру и Вите в равной степени. Итак, завтра коммисия. Подходит ко мне Витя и говорит: Надо протереть магистрали.
Я: Протри.
Витя уходит.
Действие второе: Приходит ко мне Игорь Никитич: Саш, меня Витя отправил, чтоб я попросил тебя протереть магистрали. Он сказал, что ты его не послушаешь.
ИгорьНикитича я послать не могла. Вздожнула и решила, что завтра протру.
Но ведь какая сволочь Витя. Ему ведь так же как мне это надо. А если учесть, что он вообще нихрена не делает, а только числится моим начальником, то мог бы. Тем более, что делов там на 10 минут.

Как известно, Дамир остается на 2 часа после работы, чтоб, если что провести чистку перед гальваникой. Это дай бог 1 пяти минтуный процесс за 2 часа. Пока что он не провел ни одного процесса в дополнительное время. Поэтому, когда я уходила, я попросила его - протри магистрали.
Сегодня с утра - у Дамира не было ни одного процесса. Магистрали не протерты.
Глубоко вздохнув и затаив обиду - протерла все сама.
К Дамиру особая претензия. Он с утра был молчаливо объявлен мною двуличной скотиной. Ибо с месяц назад он подходил ко мне и проводил беседу из серии - не позволяй Вите на себе ездить, мол надо поставить его на место и тд и тп. И после этого он сам ведет себя так же.
Ох. короче все эти факторы +ПМС+герпис на губе. Сегодня утром я была готова убивать, но держала себя в руках и старалась всем своим видом выказать обиду.
Дамир заметил. Я ему высказала. Нет. Надо быть честной. Я на него наорала. Меня просто сорвало. Дамир послушал. Ушел. В середине дня я получила шоколадку и извинения. К тому же Дамир начал помогать мне с процессами. Реабилитирован по все пунктам. Решила, что вчера у него было временное помешательство.
Но вот Витя.... Короче, молчаливый бойкот его не пронял. Когда я начала орать и выражать свое негодование он молчал. Когда я стала позорить его при всех он отшучивался. Он не считает себя виноватым. По его моральным принципам так и надо поступать. И это бесит.
Я не знаю как донести до него простую истину, что так поступать ... я даже слова не могу подобрать подходящего.
Короче, он для меня больше не мужчина. и даже не женщина. Он - паразит.

@темы: жизнь, люди, плохо, работа

URL
Комментарии
2013-04-18 в 01:43 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
Чего-то твои коллеги от несложной монотонной работы дуреют. Особенно Витя. И Дамир тоже судя по всему, хотя он видать еще не потерян для общества. Саша, я за тебя боюсь!!!

2013-04-18 в 18:50 

satchkin
Everybody lies (c)
Я сама за себя боюсь. Я так деградирую в страшном темпе.
Хотя вчерашний скандал принес свои плоды - и Дамир и даже Витя задумались над своим поведением и стали активно принимать участие в работе)))

URL
2013-04-18 в 23:30 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, если ты деградируешь, то я не знаю, что я сделаю! я тебя лекции перечитывать и пересказывать заставлю! Это если ты в умственном плане деградируешь. в остальном - я еще не придумала.

2013-04-18 в 23:38 

satchkin
Everybody lies (c)
и в умственном и в моральном. Как говорится, с кем поведешься...

URL
2013-04-19 в 01:10 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, вот вот! нет, мне обязательно нужно будет что-нибудь придумать)) а то ведь одичаешь, тебе встряска нужна будет)))))))

   

Запах Солнца

главная