Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:58 

Про отдых

satchkin
Everybody lies (c)
Отпуск закончился. Как донести эту новость до мозга, я покак еще не поняла. Мое подсознание привыкло к тому, что у Саши каникулы все лето. И все тут.
Уезжать из деревни не хотелось ужасно. Тем более мне там перепало не так уж мно солнца. Если честно, то солнечных дней было всего 2))) Я сгорела в пятницу, а потом еще раз сгорела в субботу))) Это все моя жадность до солнца))) Поэтому сейчас я не коричневая, а красновато-коричневая)))
Но у меня был велосипед (без тормозов), клубника ведрами (я ела немытую прямо с грядки пока ее собирала, а бабушка ругалась), речка (я выловила 3 кильки), лес (горсть земляинки и корзинка лисичек), речка (даже 2, где я все таки успела исккупаться).
Но я не понимаю, как я должна провести оставшиеся 2 месяца лета.

Вчера я таки поймала свой последний шанс и сходила на Алые Паруса. Давка просто непередаваемая. Еле пробились на Дворцовую. Сам концерт - тухлятина. Но вот салют был очень крут. Я была в этом году на салюте мая и там было сплошное разочарование. А вот вчера - очень красиво, зрелеищно и ярко. Я маленькая и на набережной меня очень быстро закрывает толпа. Хоть Дамир и предлогал мне забрться к нему на шею (я не полезла, зачем человеку надрываться?) Поэтому мы отошли к стене Зимнего и наслаждалсь. Ну и что, что я от кораблика видела только паруса? Мне хватало салюта.

Похудеть с бабушкой практически невозможно, но я совершила невероятное - я не поправилась. Все те же 53 кг!!! Посмотрела сегодня на себя в зеркало и осталась довольна - загорелая, стройная, а после масок из клубники и кожа на лце стала получше. Жаль, что все это не на долго. Выйду на работу, буду много сидеть и велолсипеда у меня нет, но в ближайшую неделю - я шикарна.

Дашка говорила, что Алые паруса- это куча пьяной молодежи. Пьяных было мало. По простой причине - достать алкоголь было практически невозможно. Мы с трудом выкрутились. Было чинно и благопристойно. А еще была хорошая, теплая ночь и очень красиво в центре города.

Завтра надо на работу. Я не понимаю как это сделать? Как выползти из этого отчаяья, которое накатывает на меня при мысли о работе?

@темы: счастье, работа, позитив, лето, идиотизм, жизнь, Я

URL
Комментарии
2013-06-24 в 12:33 

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
учи себя думать, что идешь не на работу, а, например, потусить с Дамиром или поболтать с Валей

2013-06-24 в 14:51 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, зато у тебя было лето)))))))
кстати, молодец, что не поправилась)))

2013-06-24 в 14:53 

satchkin
Everybody lies (c)
Малая Огненная Саламандра, но даже ради них мне не хочется вставать в 6 утра)))
_ЕВГЕНИЯ_, вот именно, что БЫЛО. У всех оно еще есть или будет, а у меня все. уже в прошлом(((

URL
2013-06-24 в 16:20 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, если тебе станет легче, то у меня оно было когда я в мае приезжала. и все.

   

Запах Солнца

главная