06:54 

про страхи

satchkin
Everybody lies (c)
Вчера ходила с Дашкой вырывать зуб мудрости. Ей было страшно и я пошла просто, чтоб подержать ее за ручку. Сразу скажу, что ничего ей не выдрали, ибо оказалось, что надо записываться на операционный день. Зуб у нее сложный он растет не вверх, а паралельно челюсти.
Но я вот о чем, пока мы шли и сидели в очереди, Дашка адски боялась и треслась, у нее были приступы паники, а сердце бешено колотилось. Я не могла ее понять. В чем проблема то? Все манипуляции будут делать под наркозом, то есть больно быть не должно. А она реально оооочень боялась. На все свои 3 сознательные операции я не то чтобы не боялась, я боялась, что меня не возьмут)))
Не хочу показаться суперменом, но я не очень боюсь физической боли. Куда больше я боюсь многих эмоционалных вещей. Поговорить с незнакомым человеком? Ужас, как страшно. У меня проявляются те же симптомы, что и у Даши - сердце бешено колотится, руки холодеют+ я еще и краснею. Выступление на публике? Убейте меня сразу, чтоб не мучалась)))

@темы: люди, идиотизм, жизнь

URL
Комментарии
2014-04-29 в 12:52 

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
Многие боятся стоматологов.. обычно это связано либо с тем, что в ссср были ОЧЕНЬ плохие стоматологи, либо с тем, что много всего плохого про них говорят - крайне мало тех, кто реально сильно пострадал именно от них...
В крайнем случае - бормашина дает достаточно низкий гул, он распространяется и возникают симптомы, близкие к страху

2014-04-29 в 21:18 

satchkin
Everybody lies (c)
Мы не в СССР и Дашка не боится бор-машины... ну не понимаю я боязни стоматологов!)))

URL
2014-05-01 в 02:04 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
satchkin, а Саше вырвали 4 зуба мудрости. Причем сначала верхние, а потом, когда все зажило - нижние. Говорит, даже под наркозом приятного мало.
А потом еще заживает долго. Кстати, мужики нытики. Наде вон вразу все выдрали и она стоически не жаловалась, а этот бедняга.... в общем еще почти месяц ныл) заживает реально долго.

     

Запах Солнца

главная