Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

про год выборов

satchkin
Everybody lies (c)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (Стругацкие)

Мы каждый день что-нибудь выбираем. И обычно это не составляет труда. Когда выбор сложнее приходится заставлять себя выбирать... или уходить от выбора....
Я ненавижу выбирать. Но в этом году мне выборов досталось как-то слишком много... Хотя я скорее всего преувеличиваю. Проблемы с выбором подкрались ко мне незаметно к началу осени, а до этого все шло в обычном режиме...
И не смотря на то, что я готовлюсь жаловаться на жизнь, я точно знаю, что во всем виновата сама. И то что сейчас происходит - это компенсация за то, что я сама натворила.
Я уверена, что много чего хорошего было в этом году, но это все теряется на фоне общей потрепаности моих нервов на данный момент времени. Потому, что последний песец произошел 3 недели назад - этот перевод на работе либо начало чего-то нового и интересного, либо тунель в депрессию. И последнее пока вероятнее.
С оптимизмом маньяка смотрю в будущее и надеюсь, что все будет хорошо. У меня столько желаний, что я не успею все перечислить под бой курантов)))
Хотя иногда, пообщавшись с некоторыми из моих друзей, я понимаю, что мои проблемы ничтожны. Мои родители здоровы, мои друзья со мной, мне есть где жить и что есть... А все остальное - роскошь.

СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!!(и мне тоже)))

@темы: Я, жизнь, идиотизм

URL
Комментарии
2015-03-04 в 12:43 

Малая Огненная Саламандра
Красота пройдет. Так что наращивай личность, а не ресницы.
Ура, товарисчи!

   

Запах Солнца

главная