satchkin
Everybody lies (c)
Сегодня была гроза. К грозе прилагался сильный ливень. На столько сильный, что он парализовал движение транспорта. Машины двигались по брюхо в воде, вода в маршуртках и тд и тп.
В этот замечательный момент я возвращалась из Ашана. В руках два пакета, за спиной рюкзак(с утра на фитнесе была). И вот еду я в маршрутке и чувствую, что вот-вот пойдет дождь и решаюсь выйти по-раньше пройти насквозь по грунтовой дороге( в наждежде, что сэкономленных 10 минут хватит).
10 шагов от маршрутки и ливануло. Я промокла моментально и насквозь. Уточню, что я в юбке и на каблуках. А делать нечего, все равно надо пройти эти 400 метров по грунтовке и будет дом. Тротура нет. Я иду прямо по дороге, благо она не пользуется популярностью , дождь льеьт. За 10 минут, что я шла, мимо проехало 10 машин. Из них 5 предложили меня подвезти... Но я понимала, что если я кним в лезу, то промочу салон хорошим людям, а мне в общем-то уже все равно. 5 обычных простых легковушек предложили мне помощь и одна задница на хайлендере окатила меня водой.
Дошла, отпоила себя кофе с рижским бальзамом... встала к окну и начала смотреть грозу...

А ваыжимала лифчик я уже позже, но это совсем другая история)))

@темы: жизнь, идиотизм, люди