13:58 

Большой пост о отдыхе на курорте " Снежный"

satchkin
Everybody lies (c)
Очень много букв. В основном описание. Ну и конечно, Snowbording is love!!!

Предыстория. Как я и предполагала после Super sculpt у меня болело все.

История. Как обычно папина контора выехала отдыхать на природу. На этот раз меня взяли.
Заселение в катедж у нас в 20:00. Пока то да сё. Сели ужинать и праздновать Рождество где-то в районе девяти. Чуток выпили и товарищей понесло гулять. Когда взрослые (лет за 40) дяди и тети пихают друг дружку по сугробам это выглядит невероятно забавно)))
Вернулись и без 5 двенадцать поняли что надо успеть выпить на Рождество. Мой папа меня убил морально, ибо не позволял мне выпить бокал шампанского. На него наехали всей честной компанией и мне все ж таки налили.
А потом пошли байки из жизни и песни под гитару.
Дядя Шура с тетей Мариной дуэтом пели. Все подпевали невпопад... Детскую песню я до сих пор найти не могу. А очень хочется, ибо она очень классная.
Дядя Игорь: Вот помню встаешь в 4 утра одеваешься и бежишь через весь город, к дому где живет ОНА. Стоишь под окнами абсолютно счастливый от осознания, что ОНА там спит. Постоишь, постоишь и бежишь обратно.
Дядя Вова: Саш а сколько тебе лет? 20? А замуж хочешь? А у меня сын есть ему 28. Такой хороший мужчина, а все не женился. Что значит никогда не видела! Посмотри на меня. Сбрей усы, убери очки, а точная копия!!!
Папа: Давайте выпьем за ТКМ-77. ТКМ-77 - такие красивые мальчики.(группа их так называлась в универе).

Из выпить у нас было:водка, вино, шампанское и коньяк. Шампанское мне быстро надоело. Вино я не люблю, а коньяк как то не хотелось. И я решила попросить налить мне водки (естественно с соком). Папины глаза надо было видеть. Но и тут его уболтали)))
Дальше пошли танцы. Я не хотела танцевать. У меня и трезвой не очень получается, а уж выпившей... Но с дядей Игорем спорить бесполезно. Меня вытащили, поставили на табуретку и сказали- танцуй! И я танцевали. Три раза чуть с табуретки не навернулась.
Где-то к трем ночи у меня уже глаза закрывались по мимо моей воли и меня отпустили спать, но веселье продолжалось. И они думают, что я не слышала за стенкой как они пели?
В пол десятого меня разбудил дядя Игорь заявив - пора вставать.
-Нееееееее. Я сплю.
-Подъем. Лыжи в зубы и бегом!!! Тебе кофе в постель принести?
-Лучше чай!
-Хорошо будет тебе чай в постель.
Вот я такая сонная, лохматая, нвыспавшаяся в пижаме сижу по турецки на кровати а передо мной чашка чая, печенки и дядя Игорь с краюшку присаживается. Такая мила утренняя картина.
-Во сколько вы легли?
-Часов в 6 наверное.
-Доброе утро вам.
-Пошли босиком по снегу ходить!
-Неа. Там холодно!!!
-Ты не представляешь! Выходишь ты на улицу, а там мороз, снег, красота!!! И пару кружков вокруг котеджа!!! Вставай, идем!!
И мы пошли) Я в куртке поверх пижамы и в тапочках на босу ногу. В итоге одной ногой я постояла на снегу))) А это правда круто)))
Потом все то же дядя Игорь потащил меня на склон. Он только разбудил мальчишек, а я уже с бордом стояла на улице.
Я взяла 5 часов подъемника. Это была моя ошибка. Я забыла, что у меня болят ноги (и руки). Но деньги уплачены. Надо катать.
На горе. В этом сезоне я первый раз встала на борд. Надо было все вспоминать.
Так как котеджи сверху на горе то я сначала тихонечко спустилась, а потом встал вопрос: а как сноубордисты пользуются этим подъемником?

Лирическое отступление Почему все подъемники предназначены для лыжников? А сноубордистам приходиться приспосабливаться и изгаляться чтобы подниматься?

Постояла, посмотрела как другие это делают. Решила попробовать. Встала в очередь, предупредила сзади идущих, что могу упасть. Упала. Опять упала. И снова гробанулась. Но сдаваться я не собиралась. Снова встаю и предупреждаю парня за мной, что упаду.
-Так может вместе поедем?
-А вы не боитесь?
-Чего?
-Что вместе падать будем!!!
Он улыбнулся. С ним с первого раза получилось. Спокойно ехали вверх. Познакомились. Его зовут Тарас. Я уже собиралась попросить его научить меня кататься на переднем канту. Но подъем закончился, а на горе меня ждал дядя Игорь - мужчина такой комплекции, такого вида, что ссориться с ним не хочется. Тарас от меня быстренько сбежал))) Ну и фиг с ним)))

Откатав часа 3 ко мне пришли Масик с Владом. Масик взял борд, но он давно не катался. Пипец, как я пыталась посадить его на подъемник. В итоге он меня бордом попал по тазовой кости так что синяк у меня - красно-фиолетовый. Но я все таки сделала это!
Потом мы с Владом катались вдвоем. Так много матом я еще не думала. Шел уже 4-ый час. У меня все болело, все устало и если бы Влад не ловил для меня подъемник, я наверное не смогла бы сама подняться. Но чтоб не упасть в грязь лицом я каталась вместе с ним. Улыбалась и материлась про себя. А главное душа очень хотела кататься еще, но тело не выдерживало издевательств над собой! Громче всего( то есть в слух) я материлась когда С Владом поехала на тот склон, которого даже с низу побаивалась, ибо очень крут.
Последней каплей стало то что у меня свело ноги во время очередного спуска.
Вернулись домой усталые, но довольные!!

На сегодня у нас были деликатесы - фазаны и лосятина!! Первый раз пробовала и то и другое! Фазаны - те же курицы, только мясо потемнее, а вот лосятина - объедение!!!

-Давай в твистер!
-Вы что издеваетесь?
-Пошли!!!
Я и в твистер сыграла. Только все потом пошли гулять и на коньках кататься, а я осталась дома и даже пошевелиться не могла.

Вечером тихо посидели. Я узнала чем они занимались прошлой ночью. Оказывается: Папа ушел спать, а дядя Игорь, дядя Вова и дядя Саша решили идти к нему меня сватать, но не дошли)))
После того как я дяде Вове специально для него принесла табуретка, поставила ее перед диваном на котором он лежал и принесла чай, он заявил, что ВСЕ я выхожу замуж за его сына)))

Дядя Игорь: Первое января. Стою в подъезде, курю. Заходят две девушки, садятся в лифт и спрашивают поеду ли я? Отказываюсь, а потом думаю: как так я и две симпатичные девушки в лифте, как от такого можно отказаться? Добегаю до лифта, раскрываю двери и запрыгиваю. Лифт трогается, а потом встает. Я оказываюсь запертым в лифте с двумя девушками и бутылкой шампанского:eyebrow:. Я им предлагаю, ну что выпьем? Они: а у нас мандарины и вино. "Вино оставьте, а мандарины подойдут". Позвонил, выяснил, что вытащат нас минут через 40. Если бы не было в лифте камеры наблюдения, я бы там...

Мое последнее утро. Я уже проснулась и вижу такую картину: Диня с Владом крадутся мстить дяде Игорю, за то что он их вчера разбудил (очень похоже на сцену из " Кошмара перед Рождеством" с песней "Похитить Санта Клауса").

Пошла кататься, превозмогания боль. Взяла 2 часа. Счастливая накаталась, но не рассчитала время и обратно к катеджам поднималась пешком. С бордом в руках.
Так устала, что Владу пришлось стаскивать с меня ботинки)))

Вот так вот я отдохнула!

У меня все болит так что я хожу с трудом. Только очень мелкими шажками. А дверь в метро мне было не открыть)))

@темы: жизнь, позитив

URL
Комментарии
2010-01-09 в 15:30 

Mille morsures pour un baiser.
какая ты счастливая.)
дурацкие экзамены,я бы тоже отдохнула(

2010-01-09 в 18:24 

satchkin
Everybody lies (c)
hold me tight. У меня тоже сегодня был экзамен. Просто я его досрочно сдала и сегодня явилась только в зачетку поставить)))
Но будет и на твоей улице праздник!

URL
2010-01-09 в 21:09 

Mille morsures pour un baiser.
я надеюсь.)

2010-01-10 в 02:06 

_ЕВГЕНИЯ_
"мы лишь то, что мы есть, не больше, но и не меньше...." (с)
зато счастливая))

   

Запах Солнца

главная