Как бы так наесться конфет, чтоб больше никогда их не хотеть?
Готовить суши в домашних условия - бессмысленное и беспощадное занятие. Ибо трудовых и материальных затрат уйма, а результат - пшик. На вкус, конечно, хорошо. Но это все объясняется тем, что это тупо рис, рыба, огурец и тд. и их как не смешай, все равно вкусно. Но эстетики никакой. У меня все разваливалось-рассыпалось прямо в руках (о палочках даже речи не шло). А во вторых, как можно купить в магазине четверть огурца? или 20гр креветок? Да никак. Покупаешь обычными порциями, но столько и ролов не на вертишь и не съешь.
Короче от суши меня уже тошнит и в ближайшее время я их даже видеть не хочу.
А на будущее заметку себе: хочешь суши - купи суши. Раз в месяц это можно себе позволить. Дешево и сердито.